BIOCIENCIA E OS VALORES NUTRITIVOS E ECONOMICOS

Com a tentativa de controlo sobre a alimentação, as grandes empresas mundiais usam a ciência para nos sentir-mos sem saída e aceitarmos tudo o que nos oferecem. Este documento é um excerto de um livro de 1978. Fala sobre como a industria transformou os valores nutritivos dos alimentos, e como isso é prejudicial.

Pode-se fazer um juízo da tecnologia alimentar?
“Uma fracção de consumidores está pronta a condenar em bloco e de maneira definitiva tudo o que reveste a seus olhos, um aspecto industrial. Outras pessoas aceitam sem apreensões aparentes todas as preparações alimentares oferecidas no mercado.”

NUTRIÇÃO; BIOCIÊNCIA; ECONOMIA; CONSUMIDOR

Esta entrada foi publicada em Alimentação, CIÊNCIA ?, SUSTENTABILIDADE. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s