SECAGEM DE ALIMENTOS AO SOL E FORNO (sem apoio de quimicos)

Este doc. descreve como se pode secar frutos e legumes ao sol ou no forno, que se podem conservar  até à próxima colheita. Uma parte importante para quem quer viver com o mínimo de apoio tecnológico possível e para quem quer guardar alimentos  fora da sua época de colheita, sem os fazer perder muito do seu valor nutritivo.

Não inclui, processos que recorram a químicos

Secar alimentos

Advertisements
Esta entrada foi publicada em Alimentação, ECOLOGIA, SUSTENTABILIDADE. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s